С головой

25 января 2013 - Dr. AS
article112061.jpg

                    Не глуп лишь дурень, что влюблен.
                                                        Франсуа Вийон

 

… я читаю тебе стихи

ты отвечаешь басенки

что добавил свои грехи

спелой клубникой красненькой

не давать обещание

но ночью не снится покой

и разок на прощание

с головой с тобой с головой…

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0112061

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112061 выдан для произведения:

 

… я читаю тебе стихи

ты отвечаешь басенки

что добавил свои грехи

спелой клубникой красненькой

не давать обещание

но ночью не снится покой

и разок на прощание

с головой с тобой с головой…

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!