ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С добрым утром!

С добрым утром!

19 декабря 2013 - *** Белоснежка ***
article176000.jpg
 
"С добрым светом! С добрым утром!
 С самым добрым новым днём!"
 Я хочу сказать кому-то,
 В сердце кто всегда моём!
 
 Поцелуем на рассвете
 Разбужу любовь свою.
 Полевых цветов букетик
 Своей милой подарю.
 
 Окружу её любовью,
 Буду на руках носить!
 Свои чувства я не скрою:
 Счастье - рядом с нею быть!
 
 2013

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0176000

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176000 выдан для произведения:
 
"С добрым светом! С добрым утром!
 С самым добрым новым днём!"
 Я хочу сказать кому-то,
 В сердце кто всегда моём!
 
 Поцелуем на рассвете
 Разбужу любовь свою.
 Полевых цветов букетик
 Своей милой подарю.
 
 Окружу её любовью,
 Буду на руках носить!
 Свои чувства я не скрою:
 Счастье - рядом с нею быть!
 
 2013
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 13:20 0
Супер! Очаровательная работа!
С уважением, Александр.

*** Белоснежка *** # 20 декабря 2013 в 08:00 0
Спасибо zst
Сопутствующий # 5 января 2014 в 10:41 0
Прекрасно Вы пишете!
Понравилось все, что прочел.
*** Белоснежка *** # 9 января 2014 в 14:02 0
Спасибо. Очень приятно. zst
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 марта 2014 в 17:54 +1
С добрым)