ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ( ЧАСТУШКИ)

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ( ЧАСТУШКИ)

14 февраля 2021 - Людмила Шибакина
article489089.jpg

 

 
В День Святого Валентина...
Пишут письма про любовь,
Мой единственный мужчина
Кричит»:Ужин приготовь».


Валентинку развернула...
Вместо сердца доллар там.
Не упала чуть со стула...
На застолье хватит нам.

Галстук милому купила,
К другой чтобы не сбежал.
Подарить ему решила,
Чтоб меня не забывал.

Подарил мне мой милёнок
Платье сексуальное.
Его прячу средь кофтёнок,
Думала венчальное.

День Святого Валентина
Отмечает вся страна!
У меня милёнка нету…
Буду праздновать одна!
ЭХ...
 

© Copyright: Людмила Шибакина, 2021

Регистрационный номер №0489089

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489089 выдан для произведения:
 

 
В День Святого Валентина...
Пишут письма про любовь,
Мой единственный мужчина
Кричит»:Ужин приготовь».


Валентинку развернула...
Вместо сердца доллар там.
Не упала чуть со стула...
На застолье хватит нам.

Галстук милому купила,
К другой чтобы не сбежал.
Подарить ему решила,
Чтоб меня не забывал.

Подарил мне мой милёнок
Платье сексуальное.
Его прячу средь кофтёнок,
Думала венчальное.

День Святого Валентина
Отмечает вся страна!
У меня милёнка нету…
Буду праздновать одна!
ЭХ...
 

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Джура # 14 февраля 2021 в 11:54 +1
Людочка! Классные, озорные частушки! Хорошо подогревают))
Я тоже только что накатала лирику... Сейчас выложу, приходи!
Людмила Шибакина # 14 февраля 2021 в 13:28 0
Спасибо, Виктория, думаю ещё что-нибудь выставить, посерьёзнее.
spasibo-6 live-21
Марта Шаула # 2 марта 2021 в 14:17 +1
Людмила дорогая! Петь частушки обожаю,
Я их тоже сочиняю,
Ваши превосходные,
Для меня угодные!!!

Я плясала бы и пела,
Только, очень устарела,
Петь могу ещё я очень,
Не спляшу уж, между прочим!!!
В том же духе продолжайте,
Непременно меня приглашайте!!!
multik-2
Людмила Шибакина # 3 марта 2021 в 14:54 0
На завалинку присела,
Поплясать уже успела.
Я немного отдохну
Частушки снова петь пойду.
Мартачка, вот и спелись мы. Спасибо тебе!!!
best-1 elka