ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С днём рождения, мама!

С днём рождения, мама!

8 мая 2014 - HitriyHit

Нет в моей жизни человека

кто был бы ближе и родней

любимой мамы, с её смехом

в душе становится теплей.


Бывает просто день не светел

и в мыслях полный кавардак -

у мамы сердце не на месте,

как будто бы стряслась беда


Всегда поддержит и направит,

простит нелепый мой «грешок»,

не ждёт карьеры, громкой славы,

в семье всё было б хорошо!


Пусть в моей жизни всё непросто,

но в ней я точно не один,

с любой проблемой и вопросом

могу я к маме подойти.

© Copyright: HitriyHit, 2014

Регистрационный номер №0213778

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213778 выдан для произведения:

Нет в моей жизни человека

кто был бы ближе и родней

любимой мамы, с её смехом

в душе становится теплей.


Бывает просто день не светел

и в мыслях полный кавардак -

у мамы сердце не на месте,

как будто бы стряслась беда


Всегда поддержит и направит,

простит нелепый мой «грешок»,

не ждёт карьеры, громкой славы,

в семье всё было б хорошо!


Пусть в моей жизни всё непросто,

но в ней я точно не один,

с любой проблемой и вопросом

могу я к маме подойти.

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!