ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С днем святого Валентина.

С днем святого Валентина.

13 февраля 2013 - Валерий Расторгуев
article116945.jpg

 

 

Завтра день Святого Валентина,

А точнее день влюбленных всех.

Пусть сердца любимых половинок,

Бьются трепетно и звонкий смех.

 

Слышится в ответ со всех сторон,

И летят с приветом валентинки.

Пусть сама любовь взойдет на трон,

И как говорится по старинке.

 

Будет поцелуй на брудершафт,

Самым крепким и счастливым в мире.

Проблемы одиночества решат,

Все сейчас, и светлые квартиры.

 

Пусть дают как раньше молодым,

Как давно в совке все это было.

Праздник он пришел, а вместе с ним,

Нам любовь объятия раскрыла.

 

С праздником любимые, друзья,

От меня примите валентинку.

Не на долго забежал к вам я,

И оставил эту вот картинку.

 

Пусть она вам счастье принесет,

И любовь подарит всем влюбленным.

Праздник всех вас вновь к себе зовет,

Вы его встречайте оживленно.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2013

Регистрационный номер №0116945

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116945 выдан для произведения:

 

 

Завтра день Святого Валентина,

А точнее день влюбленных всех.

Пусть сердца любимых половинок,

Бьются трепетно и звонкий смех.

 

Слышится в ответ со всех сторон,

И летят с приветом валентинки.

Пусть сама любовь взойдет на трон,

И как говорится по старинке.

 

Будет поцелуй на брудершафт,

Самым крепким и счастливым в мире.

Проблемы одиночества решат,

Все сейчас, и светлые квартиры.

 

Пусть дают как раньше молодым,

Как давно в совке все это было.

Праздник он пришел, а вместе с ним,

Нам любовь объятия раскрыла.

 

С праздником любимые, друзья,

От меня примите валентинку.

Не на долго забежал к вам я,

И оставил эту вот картинку.

 

Пусть она вам счастье принесет,

И любовь подарит всем влюбленным.

Праздник всех вас вновь к себе зовет,

Вы его встречайте оживленно.

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 13 февраля 2013 в 23:48 0
Валерий Расторгуев # 14 февраля 2013 в 21:36 0
konfety7 Спасибо.
Татьяна Тюменцева # 14 февраля 2013 в 05:50 0
5min ЗДОРОВО!!! Настроение сразу поднялось!!!
Валерий Расторгуев # 14 февраля 2013 в 21:36 0
Спасибо konfety7
Александр Жарихин # 15 февраля 2013 в 19:29 0
Хорошо написано. prezent
Валерий Расторгуев # 15 февраля 2013 в 20:11 0
Спасибо super