ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С днем рожденья

С днем рожденья

27 июля 2014 - Валерий Лазарев
article229013.jpg
C днем рожденья, дорогая!
Море нежности моей,
Подарю тебе, родная,
Много ты, смотри, не пей!
Пусть когда-нибудь случится
Все что можно пожелать,
Настоящий свет струится,
С глаз твоих - не передать.
И посмотришь ты с улыбкой,
Скинешь снова лет так пять,
Станешь золотою рыбкой,
Мир мужской весь покорять!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0229013

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229013 выдан для произведения:
C днем рожденья, дорогая!
Море нежности моей,
Подарю тебе, родная,
Много ты, смотри, не пей!
Пусть когда-нибудь случится
Все что можно пожелать,
Настоящий свет струится,
С глаз твоих - не передать.
И посмотришь ты с улыбкой,
Скинешь снова лет так пять,
Станешь золотою рыбкой,
Мир мужской весь покорять!
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Шарина # 28 июля 2014 в 19:19 +1
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ВАЛЕРИЙ!! СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ! ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!
Валерий Лазарев # 30 июля 2014 в 21:28 0
Спасибо, Татьяна. Я вернулся домой...
Татьяна Антипова # 6 августа 2014 в 14:10 0