ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С днем рожденья, любимый

С днем рожденья, любимый

20 января 2012 - Натали Давыдова

Я тебя поздравляю сегодня,
С днем рожденья в последний разок,
Друг от друга теперь мы свободны,
Не воскреснет увядший цветок.

Я желаю тебе быть любимым,
Что б тебя так любили, как я…
Что бы грозы и ссоры шли мимо,
Жаль, конечно, что я не твоя…

Будь же счастлив, удачи желаю,
И любви, что ты так не хотел…
Ты любовь все искал, милый, знаю,
Только сам ее не разглядел…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017019

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017019 выдан для произведения:

Я тебя поздравляю сегодня,
С днем рожденья в последний разок,
Друг от друга теперь мы свободны,
Не воскреснет увядший цветок.

Я желаю тебе быть любимым,
Что б тебя так любили, как я…
Что бы грозы и ссоры шли мимо,
Жаль, конечно, что я не твоя…

Будь же счастлив, удачи желаю,
И любви, что ты так не хотел…
Ты любовь все искал, милый, знаю,
Только сам ее не разглядел…

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!