[Скрыть]Регистрационный номер 0256647 выдан для произведения:
Любимый,дорой Парнас!
Позволь поздравить с днем рождения!
Прости,волнуюсь я сейчас
И мало вдохновения!
Но все равно ,тебя любя,
Черпая силы ,смелость,
Я окрылилась как смогла
Почувствовала зрелость!
И с высоты своих годов
Всем сердцем пожелаю
Тебе,Товарищ дорогой,
Шагать ,не уставая!
И пусть пройдет хоть сотня лет
А реки сменят русло
Живи,твори во благо всех
Высокое искусство!