Если в блендере взбить облака
и вино из плодов барбариса,
капнув терпкость туда кипариса,
то неспешно напишет рука
этой кистью по небу - Лариса.
Если пригоршню утренних рос
нанизать на мечты- паутинки,
дать листов разноцветных картинки,
и немного непролитых слез -
то получится Леди-снежинка.
Если радуги краски смешать,
но добавить грустинки немножко,
мёда майского полную ложку -
то получится Женщина-Мать -
ей посыпем цветами дорожку.
Если ветра все песни собрать,
шелест лип и рыдание бури,
цвет осенней омытой лазури -
и тогда тебе все не воздать -
той, что светит средь жизненной хмури.
В этот день принесет внук цветы,
сыновья приготовили речи,
в торте вспыхнут восковые свечи
и нарядно оденешься ты,
чтобы встретить гостей в дивный вечер.
И подарят, конечно, друзья
дивных строк поздравлений не мало.
Ты не на год взрослей, Лара, стала.
А мудрее на год, знаю я.
Громче радость твоя зазвучала.
Если в блендере взбить облака,
горсть цветных без оберток ирисок,
то потом дружно беличей кистью
мы напишем, волнуясь слегка :
С днем Рождения, наша Лариса.
[Скрыть]Регистрационный номер 0088999 выдан для произведения:
Если кисть окунуть в облака
сок вина из плодов барбариса,
и дрожащую нежность ириса
то неспешно напишет рука
этой кистью имя Лариса.
Если пригоршню утренних рос
нанизать на паутинки
и листов разноцветных картинки,
и немного непролитых слез
то получится Леди-снежинка.
Если радуги краски смешать,
но добавить грустинки немножко,
мёда майского полную ложку
то получится женщина-мать -
ей посыплю цветами дорожку.
Если ветра все песни собрать,
шелест лип и рыдание бури,
цвет осенней омытой лазури
и тогда тебе все не воздать.
Той, что солнце средь жизненной хмури.
В этот день принесет внук цветы,
сын и дочь прилетят издалече
в торт поставят восковые свечи
и нарядно оденешься ты.
Что бы встретить гостей в дивный вечер.
И подарят, конечно, друзья
дивных строк поздравлений не мало.
Ты не на год взрослей, Лара, стала.
А мудрее на год, знаю я.
Громче лира твоя зазвучала.
Если кисть окунуть в облака,
Сок вина из плодов барбариса
многоцветье сибирских ирисов.
то неспешно напишет рука:
С днем Рожденья, родная Лариса.