Толюшке

 

 

Май расцветал,

Вокруг цвели сады,

И в этот миг на свет явился ты.


Нас покорил прекрасный этот взгляд,

Глаза твои как бусинки горят.


Улыбка очарована, мила,

За сердце сразу нас она взяла.


А в детстве, малым, брат тебя любил,

И, с беспокойством, он тебя боготворил,


А, иногда, всегда тебя любя,

Немножко он рукой «ласкал» тебя.


А за любовь за всю эту в ответ,

Терпел ты и противным не был, нет.


Желаем оставаться тебе впредь,

Таким же добрым и родных своих беречь.


Учиться хорошо, здоровым быть,

А жизнь ценя, всегда ее любить.

 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0137830

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137830 выдан для произведения:

Толюшке.

 

Май расцветал,

Вокруг цвели сады,

И в этот миг на свет явился ты.

Нас покорил прекрасный этот взгляд,

Глаза твои как бусинки горят.

Улыбка очарована, мила,

За сердце сразу нас она взяла.

А в детстве, малым, брат тебя любил,

И, с беспокойством, он тебя боготворил,

А, иногда, всегда тебя любя,

Немножко он рукой «ласкал» тебя.

А за любовь за всю эту в ответ,

Терпел ты и противным не был, нет.

Желаем оставаться тебе впредь,

Таким же добрым и родных своих беречь.

Учиться хорошо, здоровым быть,

А жизнь ценя, всегда ее любить.

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (1)
Robert # 23 мая 2013 в 00:27 +1
Знаете, если это личное, в альбом кому-то близкому - сгодится. Но на всеобщее обозрение выставлять это неуместно:
"Немножко он рукой «ласкал» тебя"