ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Ч А С Т Ь Я ---Д Н И

С Ч А С Т Ь Я ---Д Н И

9 июля 2013 - Валентин Носик

 Наши дни, словно сны, улетели,

Растерялись за кромкой Земли,

Почему же мы их не согрели,

Почему мы любовь не спасли.


И теперь тишина дни считает, 

Все короче-короче они, 

И любовь не согретая тает,

И в душе тихо гаснут огни.

 

ЛА_ЛА_ЛА----ла-ла-ла---ла-ла-ла-ла

--------------------------------------------

-------------------------------------------------

ла-ла...

Позабыли обратно дорогу,

Позжигали у счастья мосты,

И несу я у сердца тревогу,

Все зову: "где же ты, где же ты",


Улетели те дни улетели, 

За пределы земной красоты,

Я не верю себе, неужели,

Ты сама погубила мосты.


ЛА-ЛА-ЛА---------


Все укроется пилью с годами,

Не испитое счастье до дна

А когда-то шептались часами,

Убегала от нас тишина.


А когда-то с большими глазами,

Ты впускала любовь на порог,

И таила обман за слезами, 

А не верить я просто не мог.


ЛА_ЛА_ЛА

22.07.2009.    Носик.В.К.

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0146232

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146232 выдан для произведения:

 Наши дни словно сны улетели,

Растерялись за кромкой Земли,

Почему же мы их не согрели,

Почему мы любовь не спасли.


И теперь тишина дни считает, 

Все короче-короче они, 

И любовь не согретая тает,

И в душе тихо гаснут огни.

ЛА_ЛА_ЛА----ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

--------------------------------------------

-------------------------------------------------

ла-ла...

Позабыли обратно дорогу,

Позжигали у счастья мосты,

И несу я у сердца тревогу,

Все зову: "где же ты, где же ты",


Улетели те дни улетели, 

За пределы земной красоты,

Я не верю себе, неужели,

Ты сама погубила мосты.


ЛА-ЛА-ЛА---------


Все укроется пилью с годами,

Не испитое счастье до дна

А когда-то шептались часами,

Убегала от нас тишина.


А когда-то с большими глазами,

Ты впускала любовь на порог,

И таила обман за слезами, 

А не верить я просто не мог.


ЛА_ЛА_ЛА

22.07.2009.    Носик.В.К.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!