С 8 Марта!

article526704.jpg
Милые женщины, с 8 Марта поздравляю!
Взаимной любви Вам желаю.
Пусть счастье и радость рекой
Вольются в минорный покой!
Пускай же звучит громкий смех,
Ведь Вы прекраснее всех!
Пусть будет всё хорошо,
Для праздника время пришло!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0526704

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526704 выдан для произведения: Милые женщины, с 8 Марта поздравляю!
Взаимной любви Вам желаю.
Пусть счастье и радость рекой
Вольются в минорный покой!
Пускай же звучит громкий смех,
Ведь Вы прекраснее всех!
Пусть будет всё хорошо,
Для праздника время пришло!
 
Рейтинг: +2 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!