С 8 марта

9 марта 2015 - Владимир Перваков
article276121.jpg
Всех наших дам на Парнасе
Поздравляю непременно
С первым праздником весенним!
И желаю в мире жить,
Быть любимыми, любить!
-*-*-*-*
Синий март теплом обманет,
Солнцем душу всколыхнёт…
И Амур нас метко ранит,-
Сердце страстью изойдёт!
 
Рады мы Любви отдаться,
И всё сердце ей открыть!
И любимым улыбаться,
И Любовь дарить, дарить!



08.03. 2015

© Copyright: Владимир Перваков, 2015

Регистрационный номер №0276121

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276121 выдан для произведения: Всех наших дам на Парнасе
Поздравляю непременно
С первым праздником весенним!
И желаю в мире жить,
Быть любимыми, любить!
-*-*-*-*
Синий март теплом обманет,
Солнцем душу всколыхнёт…
И Амур нас метко ранит,-
Сердце страстью изойдёт!
 
Рады мы Любви отдаться,
И всё сердце ей открыть!
И любимым улыбаться,
И Любовь дарить, дарить!


08.03. 2015
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 9 марта 2015 в 07:00 0
tort3 shampa smayliki-prazdniki-34
Владимир Перваков # 14 марта 2015 в 01:02 0
Спасибо, Андрей!! c0137
Галина Карташова # 12 марта 2015 в 20:24 0
Такое дамам поздравление! А они где-то мимо проходят. Его надо было разместить в рубрике "поздравления".

Спасибо, Владимир, за прекрасное поздравительное стихотворение!

shampa
Владимир Перваков # 14 марта 2015 в 01:02 0
Спасибо, Галина! 5min
А я и не знал про это...
Теперь буду знать! Спасибо!!!