С 8 марта

9 марта 2013 - Елена Билюк
article122374.jpg

Я желаю сегодня  женщинам
Несказанной, земной  красоты.
И живите вы счастьем повенчаны:
Пусть  повсюду вам дарят цветы.

Всем семейным покоя и радости,
Одиноким  счастливейших встреч.
Никогда не случится пусть зависти.
И мужчины вас будут беречь.

И терпенья желаю вам, милые...
Ведь всегда на вас держится дом.
Улыбайтесь и будьте игривые,
Соберите семью за столом.


8.03.13

© Copyright: Елена Билюк, 2013

Регистрационный номер №0122374

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122374 выдан для произведения:

Я сегодня желаю всем женщинам
В день предпраздничный - красоты!
И желаю быть счастьем повенчанным,
А в душе вашей вечно цветы.

 

Всем семейным покоя и радости!
Одиноким - скорей новых встреч!
Ну,а жизнь ваша будет сладостной,
И мужчины вас будут беречь!

 

И терпенья желаю вам, милые!
Ведь на вас всегда держится дом.
Даже если порой вы строптивые,
Не мешает - ведь он в вас влюблен!

4.03.13

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 9 марта 2013 в 12:17 +1
5min shokolade smayliki-prazdniki-269 tory
Елена Билюк # 9 марта 2013 в 12:20 +1
Спасибо, Наталья! Хоть и с прошедшим, но все же с праздником! Счастья, молодости и красоты! kissfor buket7
Владимир Проскуров # 23 июля 2013 в 12:54 +1
Священна женщина вдвойне,
Когда любовь ее в цене …

СПАСИБО!!!
Елена Билюк # 23 июля 2013 в 13:16 0
ВЕРНО, ВСЕ ТАК!)))))