Рыжий Лис

4 апреля 2023 - Сергей Шиповской
article515853.jpg
А Рыжий Лис с невинною душой Застенчивый и бесконечно близкий. Придёт к тебе из сказочного списка. Где он живёт себе...Такой большой. Он передаст тебе,любовь, привет. А я живу один в огромном мире. Где нет тебя...Лишь пустота в квартире. И рыжий лис со мною столько лет... Ты помнишь осень...Плакал рыжий лист, Кружа в пространстве круг,как я с тобою. Как расставанья ветер-нигилист Стал неожиданно для нас... Судьбою. Ты где-то там...За тридевять земель. Я где-то здесь...Болею и страдаю. Но Рыжий Лис меня не покидает. Мы ждём...И открываем настежь дверь.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0515853

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515853 выдан для произведения: А Рыжий Лис с невинною душой Застенчивый и бесконечно близкий. Придёт к тебе из сказочного списка. Где он живёт себе...Такой большой. Он передаст тебе,любовь, привет. А я живу один в огромном мире. Где нет тебя...Лишь пустота в квартире. И рыжий лис со мною столько лет... Ты помнишь осень...Плакал рыжий лист, Кружа в пространстве круг,как я с тобою. Как расставанья ветер-нигилист Стал неожиданно для нас... Судьбою. Ты где-то там...За тридевять земель. Я где-то здесь...Болею и страдаю. Но Рыжий Лис меня не покидает. Мы ждём...И открываем настежь дверь.
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!