ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рыжеволосой красавице

Рыжеволосой красавице

29 октября 2012 - Евгений Казмировский

 Напрасно ждать от осени сюрпризов-

Сезон для увядания предназначен.

Но этот день – ей постоянный вызов,

Как невозможность выполнения задачи.

Какой там тлен? – явился миру ангел,

Взял цвет волос он у ржаных колосьев,

И в мире все по-своему расставил,

И стала не такой угрюмой осень.

Вот туч покров прорезал солнца лучик,

И на мгновенье стало вдруг теплее.

Уместно этот уникальный случай

Связать с твоим, родная, появленьем.

Пусть будет вдоволь счастья, и покоя

Той, что на свете мне всего дороже!

Мы так срослись, любимая, с тобою,

Что отделить тебя с моей лишь можно кожей.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0088337

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088337 выдан для произведения:

 Напрасно ждать от осени сюрпризов-

Сезон для увядания предназначен.

Но этот день – ей постоянный вызов,

Как невозможность выполнения задачи.

Какой там тлен? – явился миру ангел,

Взял цвет волос он у ржаных колосьев,

И в мире все по-своему расставил,

И стала не такой угрюмой осень.

Вот туч покров прорезал солнца лучик,

И на мгновенье стало вдруг теплее.

Уместно этот уникальный случай

Связать с твоим, родная, появленьем.

Пусть будет вдоволь счастья, и покоя

Той, что на свете мне всего дороже!

Мы так срослись, любимая, с тобою,

Что отделить тебя с моей лишь можно кожей.

 
Рейтинг: +6 449 просмотров
Комментарии (4)
0 # 29 октября 2012 в 12:43 0
Хорошо сказал!
Евгений Казмировский # 29 октября 2012 в 12:49 0
Иногда получается...
Василий Терехин # 24 ноября 2012 в 18:56 0
c0411


Чистота и свежесть! Превосходно, Евгений!
Евгений Казмировский # 25 ноября 2012 в 10:05 0
Спасибо за оценку! Моей любимой тоже понравилось.