Рыжая

10 сентября 2016 - Толян Александрыч
Смотрю на тебя - двести грамм почемучек. Худые коленки, Большие глазищи. Страшней крокодила. И папиных дочек. Смешней долбодятла И крыша в отъезде. С какого заноса Досталось в наследство? Зачем в свое время Послать не решился? Игрушки сосновые. Тяжкое детство. И слаще морковки Не видел изысков? Растет амплитуда Моих долболомий. Смирился давно уже С вечностью бзиков. В тебе миллионы Забытых историй. И шарм пофигизма Меж ребер заныкан...

© Copyright: Толян Александрыч, 2016

Регистрационный номер №0354232

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354232 выдан для произведения: Смотрю на тебя - двести грамм почемучек. Худые коленки, Большие глазищи. Страшней крокодила. И папиных дочек. Смешней долбодятла И крыша в отъезде. С какого заноса Досталось в наследство? Зачем в свое время Послать не решился? Игрушки сосновые. Тяжкое детство. И слаще морковки Не видел изысков? Растет амплитуда Моих долболомий. Смирился давно уже С вечностью бзиков. В тебе миллионы Забытых историй. И шарм пофигизма Меж ребер заныкан...
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!