РЭЯ

10 марта 2021 - Франческа Тотти
article490409.jpg
*****
Рэя
1
В самую тёмную ночь,
Когда сириус скрылся во мгле
Родилалась девочка Рэя
И черти радовались в огне
2
Но она пошла по пути доброты
У неё небыло друзей
Были только злые враги
Но была СИЛА в ней!
3
Она победила врагов!
И влюбилась и разочаровалась
Такова жизнь великих звёзд
Нас так мало осталось(((
4
Пусть любовь правит миром!
А не злая война(((
Нам солнце новый день подарит!
Долой смерть навсегда!!!!
...
Франческа тотти 10.03.21.

© Copyright: Франческа Тотти, 2021

Регистрационный номер №0490409

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490409 выдан для произведения: *****
Рэя
1
В самую тёмную ночь,
Когда сириус скрылся во мгле
Родилалась девочка Рэя
И черти радовались в огне
2
Но она пошла по пути доброты
У неё небыло друзей
Были только злые враги
Но была СИЛА в ней!
3
Она победила врагов!
И влюбилась и разочаровалась
Такова жизнь великих звёзд
Нас так мало осталось(((
4
Пусть любовь правит миром!
А не злая война(((
Нам солнце новый день подарит!
Долой смерть навсегда!!!!
...
Франческа тотти 10.03.21.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!