[Скрыть]Регистрационный номер 0401701 выдан для произведения:
Глупая рыба лежит на песке,
Брошенная рыболовом,
Знать бы, зачем ты была на крючке?
Глупая - верное слово.
Жабры трепещут, оборвана снасть,
Кажется рыбе – свободна,
Воздуха много, но нечем дышать,
Бросьте несчастную в воду.
Может, она неприятна на вкус?
Мордой не вышла, породой?
Скажет народ: не ловилась бы пусть,
Не напастись сковородок!
Глупая рыба лежит на песке,
Память её – три минуты,
Вот и забыла о рыбаке,
Но умерла, почему- то.