Рвение

11 марта 2017 - Лидия Копасова
article379295.jpg

 

 

Кормишь меня вдохновением,

Умный красивый мужчина,

А я возмущаюсь рвением

И не пойму, в чём причина.

 

Ты рвёшься ко мне, как ветер

Рвётся в закрытую дверь.

Бьётся ко мне каждый вечер,

Воет, как раненый зверь.

 

Что тебе надобно, милый,

В моей незнакомой стране,

С энергией необъяснимой,

Загадочной тайной ко мне?

 

Но я не хочу этой тайны

Загадки сейчас раскрывать.

Пойми, наши встречи случайны.

И смысла их нет продолжать.

 

Кормишь меня вдохновением

С энергией неутомимой,

А я возмущаюсь рвением 

Сделать меня счастливой,

Умный мужчина, красивый…


11.03.2017


© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0379295

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379295 выдан для произведения:

 

 

Кормишь меня вдохновением,

Умный красивый мужчина,

А я возмущаюсь рвением

И не пойму, в чём причина.

 

Ты рвёшься ко мне, как ветер,

Рвётся в закрытую дверь.

Бьётся ко мне каждый вечер,

Воет, как раненый зверь.

 

Что тебе надобно, милый,

В моей незнакомой стране,

С энергией необъяснимой,

Загадочной тайной ко мне?

 

Но я не хочу этой тайны

Загадки сейчас раскрывать.

Пойми, наши встречи случайны.

И смысла их нет продолжать.

 

Кормишь меня вдохновением,

С энергией неутомимой,

А я возмущаюсь рвением –

Сделать меня счастливой,

Умный мужчина, красивый…


11.03.2017


 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 11 марта 2017 в 20:17 +1
Кормишь меня вдохновением
С энергией неутомимой,
А я возмущаюсь рвением
Сделать меня счастливой,
Очень правильные, красивые строки.Лидия!
Лидия Копасова # 11 марта 2017 в 20:24 0
Умный мужчина, красивый…
Да, Екатерина, какой с вами мужчина!

Я благодарю за интересный комментарий!

Alexander Ivanov # 12 марта 2017 в 13:04 +1
Очень красивая и чувственная работа, Лидия! Браво!

Лидия Копасова # 12 марта 2017 в 13:47 0
Кормишь меня вдохновением
С энергией неутомимой,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/rvenie.html

Спасибо, Александр, что зашли, прочитали и поддержали!
И за красивые "живые" цветы рада.