ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РВАНУЛАСЬ В НЕБО ОГНЕННАЯ БОЛЬ...

РВАНУЛАСЬ В НЕБО ОГНЕННАЯ БОЛЬ...

30 октября 2014 - Ирэна Артемьева
article249236.jpg
РВАНУЛАСЬ В НЕБО ОГНЕННАЯ БОЛЬ...

Стихотворение вдохновитель
"КОГДА ЗВЕЗДА УПАЛА НА ЛАДОНЬ..."
Николай Наумов Бард


Музыкальное сопровождение - Joe Cocker Unchain My Hesrt

Рванулась в небо огненная боль
и слезы затуманили глаза...
И свет лампады хлынул на ладонь,
и шлейфы вечности легли на образа.

Мне так хотелось счастья и любви
и чтобы время замедляло бег,
но пламя бушевавшее в крови
шальные мысли превратили в снег.

Я понял, что не в силах больше ждать,
когда наступит ласковый рассвет,
что не умеет запредельность лгать,
что ей известен выигрышный сюжет.

Сражаться невозможно с пустотой...
Обиженный судьбой, лечу над бездной.
Создам свой мир, за огненной чертой,
не покорюсь суровой вьюге снежной.



© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0249236

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249236 выдан для произведения:
РВАНУЛАСЬ В НЕБО ОГНЕННАЯ БОЛЬ...

Стихотворение вдохновитель
"КОГДА ЗВЕЗДА УПАЛА НА ЛАДОНЬ..."
Николай Наумов Бард

http://www.chitalnya.ru/work/878854/

Музыкальное сопровождение - Joe Cocker Unchain My Hesrt

Рванулась в небо огненная боль
и слезы затуманили глаза...
И свет лампады хлынул на ладонь,
и шлейфы вечности легли на образа.

Мне так хотелось счастья и любви
и чтобы время замедляло бег,
но пламя бушевавшее в крови
шальные мысли превратили в снег.

Я понял, что не в силах больше ждать,
когда наступит ласковый рассвет,
что не умеет запредельность лгать,
что ей известен выигрышный сюжет.

Сражаться невозможно с пустотой...
Обиженный судьбой, лечу над бездной.
Создам свой мир, за огненной чертой,
не покорюсь суровой вьюге снежной.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2013 г.


 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 1 ноября 2014 в 17:24 0
Хорошо, душа борца. 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 korob
Ирэна Артемьева # 5 ноября 2014 в 11:39 0
Спасибо, Валерий!
Доброго вам дня! Удачи во всем!