Руслан

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

В твоих глазах зореет океан

и солнечное море золотится.

Когда я имя вымолвлю,Руслан,

моя душа взлететь стремится.


Скажу тебе и это не обман,

не знаю я сильнейшей страсти

и только имя лишь твое,Руслан,

напоминает мне о счастье.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009479

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009479 выдан для произведения:

В твоих глазах зореет океан

и солнечное море золотится.

Когда я имя вымолвлю,Руслан,

моя душа взлететь стремится.


Скажу тебе и это не обман,

не знаю я сильнейшей страсти

и только имя лишь твое,Руслан,

напоминает мне о счастье.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!