[Скрыть]Регистрационный номер 0397261 выдан для произведения:
Русская печка – кладезь заботы.
«Печка и печка», – скажет вдруг кто-то.
«Ты погоди. И послушай немного…»
Печь отогреет любого с дороги,
Печка накормит едою отменной –
Станешь счастливым ты непременно!
Вечером спать на неё ты ложись…
Русская печка – не печка, а жизнь!
Внуки – мы – печки очень любили:
В сёлах у бабушек часто гостили.
Шторки цветные, подушку и плед
Будем хранить в нашей памяти век…
А колыбельные с печкою русской?