8 Марта.

13 апреля 2014 - Олег Черный
Я отыскал тебя весною,
Средь миллионов алых роз.
Не постоял я за ценою,
Не испугался я заноз,

И в память нашего свиданья,
Как подсказали чувства мне,
Исполнил я своё желанье:
Я подарил себя тебе.

Тобою в жизни я желанный,
Подарен я тебе судьбой.
Живя мечтой совсем не странной,
К тебе храню свою любовь.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0208742

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208742 выдан для произведения:

Подымусь я в вышину,

Гляну на свою страну,

Найду я россиянку,

Красавицу смуглянку.

 

Отправляюсь в долгий путь,

Подожди меня чуть-чуть.

В толпе тебя замечу

И  прилечу навстречу.

 

Светишь мне издалёка

Красавица Востока.

Обнимая облака,

Улыбаешься слегка.

 

Судьбою я не спрошен,

Тобою я не брошен.

Наполнив свою душу –

Любовь ведь не заглушишь.

 

С любовью не исчезну,

Лечу с тобой я в бездну.

Со счастливою мечтой

И с душевной чистотой.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 13 апреля 2014 в 21:08 +1
Трепетная красивая романтика,Олег,отличная лирика.
Олег Черный # 13 апреля 2014 в 21:56 +2
Спасибо Маша от всей души.
Ваня # 14 апреля 2014 в 08:36 +1
Олег Черный # 14 апреля 2014 в 10:33 +2
Благодарю, Ваня.