Русалка

14 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article4410.jpg

Я словно под водой живу,
В пучине волн, в объятиях моря.
И выбраться оттуда не могу.
Заложница судьбы. Не знаю, что такое воля!

Я, как русалка, от воды завишу.
Хочу на сушу, но мне там не выжить.
Хочу к тебе, но не могу…
Ведь моё сердце отдано Морскому королю.

Забрал его он против моей воли.
Придётся жить всё время мне на море.
Запутал он меня в зелёной тине.
Спаси меня! Я не хочу жить в этом мире!

Приди за мной! Освободи!
И моё сердце у чудовища Морского забери!
Сними с меня мохнатые оковы!
Возьми к себе! Хочу с тобою быть на воле!


© Copyright: Екатерина Джилл, 2009 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0004410

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004410 выдан для произведения:

Я словно под водой живу,
В пучине волн, в объятиях моря.
И выбраться оттуда не могу.
Заложница судьбы. Не знаю, что такое воля!

Я, как русалка, от воды завишу.
Хочу на сушу, но мне там не выжить.
Хочу к тебе, но не могу…
Ведь моё сердце отдано Морскому королю.

Забрал его он против моей воли.
Придётся жить всё время мне на море.
Запутал он меня в зелёной тине.
Спаси меня! Я не хочу жить в этом мире!

Приди за мной! Освободи!
И моё сердце у чудовища Морского забери!
Сними с меня мохнатые оковы!
Возьми к себе! Хочу с тобою быть на воле!


© Copyright: Екатерина Джилл, 2009 

 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (11)
Яночка # 14 декабря 2011 в 18:26 +1
v
Екатерина Джилл # 14 декабря 2011 в 18:34 +1
kissfor
Лидия Гржибовская # 14 декабря 2011 в 22:22 +1
Екатерина Джилл # 15 декабря 2011 в 10:28 0
podarok Спасибо!!!
Игорь Кустиков # 29 декабря 2011 в 10:41 +1
Это стихотворение превосходное продолжение моей Русалки. Очень понравилось.
Екатерина Джилл # 29 декабря 2011 в 12:23 0
Рада,что понравилось!!!! Спасибо!!! girlkiss
Андрей бродяга # 24 февраля 2012 в 19:52 +1
live3
Екатерина Джилл # 24 февраля 2012 в 20:07 0
Спасибо!!! korob
Татьяна Андреева # 10 декабря 2012 в 17:44 +1
Стихотворение понравилось, немного мистики и чувств... замечательно!
Екатерина Джилл # 10 декабря 2012 в 18:21 0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! buket7