О ней

31 января 2015 - Владимир Винников

 

       

 

Они красивы, женские тела,

Какая пластика ее движений.

Природа много силы ей дала,

Как много можно подобрать сравнений.

 

Быстра как лань, красива, словно роза,

А эти руки, просто два крыла.

Влечет к себе пленительная поза,

Хоть повода тебе и не дала.

 

А эти губы, яркие, как вишни,

Клубникой пахнут, привлекают взгляд,

Ее улыбка не бывает лишней,

А этот ее сказочный наряд.

 

Угадывать желанья научился,

И уступать, о счастье говорить,

А если вдруг, умом ты отличился,

Попробуй свое сердце подарить.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0268396

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268396 выдан для произведения:


 

День солнечный стоит и легкий бриз,

Тела людские на морской волне,

Немного вверх и опускает вниз,

Вот незнакомку принесло ко мне.

 

Русалка это, как она смугла,

Зеленые глаза, как моря цвет,

И кожу мягкую природа ей дала,

А хвост ее? Да, почему-то нет.

 

Как голова кудрява у нее,

А голосок, серебряный ручей,

Она меня как будто узнает,

И дарит глубину своих очей.

 

А я молчу, любуюсь, как я горд,

Как эта красота меня манит,

И сорок лет прошло и этот год,

Вот только от воды, в ушах звенит.

 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 31 января 2015 в 13:05 0
Прекрасная интересная лирика. Спасибо
Владимир Винников # 1 февраля 2015 в 01:02 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6