Русь моя.

9 января 2012 - Олег Сорокин
article13355.jpg

 

Русь моя

Благословенна Русь моя,
Под сенью Божьего знаменья.
Наступит час, в то верю я,
Проснётся в правде поколенье.
Ты зацветёшь прекрасным садом,
Душой живой восславив БОГА.
Мне большей радости не надо,
Чем жить в Любви к твоим чертогам.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0013355

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013355 выдан для произведения:

 

Русь моя

Благословенна Русь моя,
Под сенью Божьего знаменья.
Наступит час, в то верю я,
Проснётся в правде поколенье.
Ты зацветёшь прекрасным садом,
Душой живой восславив БОГА.
Мне большей радости не надо,
Чем жить в Любви к твоим чертогам.
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!