Руки

21 сентября 2013 - Николай Угроватый
article160409.jpg


Я эти руки целовать готов
До одури, до боли, до изжоги.
А ты их прячешь, цвет среди цветов,
Как будто на руках от губ ожоги.

Любовью можно раны все лечить,
Хотя она добавит новых ран нам.
Прислушайся, не сердце ли стучит
В предчувствии любовного романа.

Я вижу, как сияет всё вокруг
Лишь от того, то ты со мною рядом.
Тепло исходит от любимых рук,
Да только ты тому не очень рада.

Расставит жизнь всё на свои места –
И нам урок, и для других наука.
Окажется, всё было неспроста:
И наша встреча, и затем разлука.

Но всё, что происходит, не мираж -
С тобой веду здесь честную игру я.
Впадаю лишь в неистовство и раж,
Когда касаюсь только нежных рук я.

Я многого словами не скажу,
Что для меня ты в этой жизни значишь.
Но каждый раз, когда я в дом вхожу,
Ты руки от меня зачем-то прячешь.
 

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0160409

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160409 выдан для произведения: Я эти руки целовать готов
До одури, до боли, до изжоги.
А ты их прячешь, цвет среди цветов,
Как будто на руках от губ ожоги.

Любовью можно раны все лечить,
Хотя она добавит новых ран нам.
Прислушайся, не сердце ли стучит
В предчувствии любовного романа.

Я вижу, как сияет всё вокруг
Лишь от того, то ты со мною рядом.
Тепло исходит от любимых рук,
Да только ты тому не очень рада.

Расставит жизнь всё на свои места –
И нам урок, и для других наука.
Окажется, всё было неспроста:
И наша встреча, и затем разлука.

Но всё, что происходит, не мираж -
С тобой веду здесь честную игру я.
Впадаю лишь в неистовство и раж,
Когда касаюсь только нежных рук я.

Я многого словами не скажу,
Что для меня ты в этой жизни значишь.
Но каждый раз, когда я в дом вхожу,
Ты руки от меня зачем-то прячешь.
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 22 сентября 2013 в 10:44 0
Коля, замечательный стих! Здорово написал!
Строки наполнены страстью, любовью и искреннего признания!
Браво!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 23 сентября 2013 в 20:33 0
Елена Нацаренус # 22 сентября 2013 в 19:45 0
Какие трогательные, нежные стихи! БРАВО, Николай! До самых глубин души пробрало! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Угроватый # 23 сентября 2013 в 20:32 0
Оксана Рахманова # 24 сентября 2013 в 09:46 0
best supersmile
Николай Угроватый # 24 сентября 2013 в 12:41 0
Наталья Исаева # 5 октября 2013 в 20:12 0
Как трогательно, Николай! Очень понравилось! Спасибо. Наташа.
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 17:55 0