ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рука протянется...

Рука протянется...

article341966.jpg
Рука протянется к руке
А губы тихо скажут: "Здравствуй"...
И отголоски счастья вдалеке
Развеют солнышком ненастье...
Прозрачность глаз...влюбленность губ...
Прильну щекой к твоим коленям

О Боже, сколько лет я глуп...
И  сколь мгновений откровенен...
Слова пустое...слово -  звук..
Так мне казалось...не уверен...
Об этом твое сердце вдруг
Мне рассказало...я поверил.

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0341966

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341966 выдан для произведения: Рука протянется к руке
А губы тихо скажут "Здравствуй"...
И отголоски счастья вдалеке
Развеют солнышком ненастье...
Прозрачность глаз...влюбленность губ...
Прильну щекой к твоим коленям

О Боже, сколько лет я глуп...
И  сколь мгновений откровенен...
Слова пустое...слово -  звук..
Так мне казалось...не уверен...
Об этом тихо  сердце вдруг
Мне рассказало...я поверил.
 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (6)
Ивушка # 17 мая 2016 в 18:56 +1
трепетная чудесная лирика,искренне и очень красиво
Александр Смелых # 17 мая 2016 в 18:58 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо...
Антонида Саушкина # 17 мая 2016 в 22:31 +2
Тонкие чувства, красиво.
Александр Смелых # 18 мая 2016 в 05:33 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо...
Саша Куприна # 20 мая 2016 в 20:07 +1
Нежно, только грустно как-то немного.
Александр Смелых # 21 мая 2016 в 04:39 +1
Когда понимаешь, сколько упускаешь в жизни из-за собственных амбиций и глупости, всегда грустно...