ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ручья волос твоих волнистых

Ручья волос твоих волнистых

11 июня 2014 - Николай Весник
 
Ручья волос твоих волнистых
Коснусь лишь трепетной рукой
И жар души , как бег их быстрый
Наполнит сердце , а покой
Тогда вмиг разум мой объемлет
Все чувства страсти и любви
И сердце трепетно приемлет
Его слезы благие дни
 
Его каскад , так жаждет ласки
И дивной негою полна
Души , с чарующею краской
Его прекрасная волна …
Ликует сердце , мысль трепещет
Как будто дивная она
Всем чувствам мысли рукоплещет
И наполняет их сполна …
 
Твой лик - божественно прекрасен
Под этим чудным волшебством
И внемлет мир всем мыслям страсти
Каскаду чувств , пред божеством …
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2014

Регистрационный номер №0220462

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220462 выдан для произведения:

 

Ручья волос твоих волнистых

Коснусь лишь трепетной рукой

И жар души , как бег их быстрый

Наполнит сердце , а покой

Тогда вмиг разум мой объемлет

Все чувства страсти и любви

И сердце трепетно приемлет

Его слезы благие дни

 

Его каскад , так жаждет ласки

И дивной негою полна

Души , с чарующею краской

Его прекрасная волна …

Ликует сердце , мысль трепещет

Как будто дивная волна

Всем чувствам мысли рукоплещет

И наполняет их сполна …

 

Твой лик - божественно прекрасен

Под этим чудным волшебством

И внемлет мир всем мыслям страсти

Каскаду чувств , пред божеством …

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Мурзов # 11 июня 2014 в 22:25 0
Красивое стихотворение!
Николай Весник # 11 июня 2014 в 22:37 0
Спасибо Валентин! Рад знакомству, заходите. С теплом