ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рубиновый закат

Рубиновый закат

23 марта 2023 - Александр Бубнов
Дышу твоими я стихами,
В которых чистая любовь,
Когда из ран течет ручьями
Моя рубиновая кровь.

Сражаюсь только я за правду,
Одним желанием богат,
Чтоб после битвы с милой рядом
Встречать рубиновый закат.

© Copyright: Александр Бубнов, 2023

Регистрационный номер №0515367

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515367 выдан для произведения: Дышу твоими я стихами,
В которых чистая любовь,
Когда из ран течет ручьями
Моя рубиновая кровь.

Сражаюсь только я за правду,
Одним желанием богат,
Чтоб после битвы с милой рядом
Встречать рубиновый закат.
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!