ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РУБИМ СПЛЕЧА

РУБИМ СПЛЕЧА

9 октября 2013 - Геннадий Ростовский

 

Ох, как любим рубить мы сплеча!

Столько брёвен вокруг, столько щепок!

По живому сечём сгоряча.

Что умрёт – оживлять будет тщетно.

 

Там, где лес был – там пни и разор.

Уцелевшую зелень лелеем

И жалеем: остёр был топор.

Горек дым

Дров, которые тлеют…

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2013

Регистрационный номер №0163438

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163438 выдан для произведения:

 

Ох, как любим рубить мы сплеча!

Столько брёвен вокруг, столько щепок!

По живому сечём сгоряча.

Что умрёт – оживлять будет тщетно.

 

Там, где лес был – там пни и разор.

Уцелевшую зелень лелеем

И жалеем: остёр был топор.

Горек дым

Дров, которые тлеют…

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!