ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розы на снегу. Песня.

Розы на снегу. Песня.

9 февраля 2012 - Владимир Мурзин

 

                Музыка  и исполнение  Елены Соломатиной.  .

Розы лежали на снегу,

Как кем - то брошенный букет,

В порыве гнева на бегу…

Горстью разбросанных монет.

А рядом легкий женский след

От тонких шпилек каблуков,

Спешил туда, где есть рассвет,

И море белых облаков.

 

Была любовь, сады цвели

И бились в унисон сердца,

Но разошлись как корабли,

Осталась в сердце лишь тоска.

 

По снежным улицам вдвоём

Бродили с милым до зари,

Но все разрушило огнём,

Лишь след остался от любви.

Но как забыть твои уста,

Твою улыбку, нежный взгляд…

Осталась только пустота,

Любовь не возвратить назад.

 

Была любовь, сады цвели

И бились в унисон сердца,

Но разошлись как корабли,

Осталась в сердце лишь тоска.

 

9 февраля 2012 года. Балтийск


© Copyright: Владимир Мурзин, 2012

Регистрационный номер №0024334

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024334 выдан для произведения:

 

                Музыка  и исполнение  Елены Соломатиной.  .

Розы лежали на снегу,

Как кем - то брошенный букет,

В порыве гнева на бегу…

Горстью разбросанных монет.

А рядом легкий женский след

От тонких шпилек каблуков,

Спешил туда, где есть рассвет,

И море белых облаков.

 

Была любовь, сады цвели

И бились в унисон сердца,

Но разошлись как корабли,

Осталась в сердце лишь тоска.

 

По снежным улицам вдвоём

Бродили с милым до зари,

Но все разрушило огнём,

Лишь след остался от любви.

Но как забыть твои уста,

Твою улыбку, нежный взгляд…

Осталась только пустота,

Любовь не возвратить назад.

 

Была любовь, сады цвели

И бились в унисон сердца,

Но разошлись как корабли,

Осталась в сердце лишь тоска.

 

9 февраля 2012 года. Балтийск

© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11202092945

 
Рейтинг: +9 1121 просмотр
Комментарии (13)
Виринея Бартель # 10 февраля 2012 в 17:43 +1
Замечательно!!! Мне очень понравилось!!! angel
АльМари # 13 февраля 2012 в 13:48 +1
Волшебное исполнение!
Владимир Мурзин # 16 февраля 2012 в 19:35 0
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 19:24 0
ORIT GOLDMANN # 13 февраля 2012 в 14:12 0
Я думала сейчас не поют ДУШОЙ!
..

.........И я разлюбил,
..............И уже не люблю
................Беспечную Белую розу мою.
Владимир Мурзин # 16 февраля 2012 в 19:36 0
Поют!!! Спасибо!
0 # 19 февраля 2012 в 20:04 0
5min Прекрасно, Леонид!
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 19:25 0
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2012 в 09:21 0
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 19:26 0
Владимир Мурзин # 2 марта 2012 в 15:37 0
Татьяна Лаптева # 27 февраля 2012 в 05:14 0
Потрясающие и текст и исполнение! Браво! buket7
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 19:26 0