ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розы медового цвета

Розы медового цвета

18 ноября 2019 - Anabella Go


Розы медового цвета!
Преподнёс ты мне их этим летом.
Розы страстно-медовые эти
В сарафанчиках ярких одеты.
Вдруг рассыпались враз из букета,
Озарённые солнечным светом,
Как чеканные чудо-монеты,
Розы медового цвета!
  Пр-в: Розы медового цвета!
        Розы медовой любви!
        Розы медовые эти
        Радостно даришь мне ты...
             Нарядив меня в платье из роз,
        Ты слова о любви произнёс...

Розы медового цвета
Превратились в одежду из роз.
Словно кистью раскрасили тело,
Как нежнейший магический холст.
Прикрывают меня, словно платье
С золотисто-медовым оттенком
От лучистого солнца в закате,
Розы медового цвета!
  Пр-в.

Розы медового цвета -
Драгоценный подарок любви,
Как медового чувства примета,
Подарили нам ночь до зари.
Аромат источали с рассветом
Эти розы на ложе согретом.
Нас окутали запахом этим 
Розы медового цвета!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0461469

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461469 выдан для произведения:
Розы медового цвета!
Преподнёс ты мне их этим летом.
Розы жёлто-медовые эти
В солнечных платьях одеты.
  Пр-в: Розы медового цвета!
        Розы медовой любви!
        Розы медовые эти
        Радостно даришь мне ты...
             Нарядив меня в платье из роз,
        Ты слова о любви произнёс.
             Золотисто-медовый оттенок,
        Словно кисть, разукрасив всё тело,
             Разукрасил его, словно...
              Холст...

Розы медового цвета -
Как медового чувства примета.
Аромат источали с рассветом.
Мы окутаны запахом этим.
  Пр-в.

Розы медового цвета
С ярким жёлтым отливом букета
Озаряются солнечным светом,
Как чеканные чудо-монеты.
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №119111801584 
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:37 +1
spasibo-6
Anabella Go # 19 ноября 2019 в 17:19 0
cvetok-9 Спасибо большое! cvetok-9 Всегда рада Вам, Владимир! cvetok-9