Розы.

8 февраля 2012 - Елена Липецкая
article23649.jpg

Розы...Какие розы он дарил!
Он на руках меня носил!
Я изменяла - он простил.
Я не прощала - он просил.

И кофе утром подавал.
Встречал с работы, провожал.
Смотрел в глаза - ответ искал
На свой вопрос. И всё вздыхал...

И я ушла. Я уходила в никуда.
Не меняла, не искала. Как река
Из берегов весной растеклась.
Но обратно я не собралась
И в это русло не вернулась.
Развелась...


21.02.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0023649

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023649 выдан для произведения:

Розы...Какие розы он дарил!
Он на руках меня носил!
Я изменяла - он простил.
Я не прощала - он просил.

И кофе утром подавал.
Встречал с работы, провожал.
Смотрел в глаза - ответ искал
На свой вопрос. И всё вздыхал...

И я ушла. Я уходила в никуда.
Не меняла, не искала. Как река
Из берегов весной растеклась.
Но обратно я не собралась
И в это русло не вернулась.
Развелась...


21.02.11.
 

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!