ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розовое платье

Розовое платье

23 декабря 2016 - Василий Акименко
article367974.jpg

Розовое платье

Звуком наполнилось сонное царство.
Тронул смычок струны альта умело.
Девушке стройной в новеньком платье
Плыло письмо через годы несмело.

Время смешалось в объятиях ночи.
Вечером поздним снова не спится.
Розовым платьем юности память
В свете надежды мечтами струится!

Кружат и кружат оборки гипюра
Яркими лентами воспоминаний,
Красным браслетом сверкает запястье,
Среди обрывков любовных признаний.

Манит, манит мелодия альта,
Стонет, стонет лес на пригорках.
Как не просто встретить счастье
На минувших дней задворках.

Носит метель снега белые тонны.
Хочется сказки в розовом цвете.
Альты планеты, мелодией гимнов,
Пишут послания юной Джульетте. wink

ВБА
23.12.2016

© Copyright: Василий Акименко, 2016

Регистрационный номер №0367974

от 23 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367974 выдан для произведения:
Звуком наполнилось сонное царство.
Тронул смычок струны альта умело.
Девушке стройной в новеньком платье
Плыло письмо через годы несмело.

Время смешалось в объятиях ночи.
Вечером поздним снова не спится.
Розовым платьем юности память
В свете надежды мечтами струится!

Кружат и кружат оборки гипюра
Яркими лентами воспоминаний,
Красным браслетом сверкает запястье,
Среди обрывков любовных признаний.

Манит, манит мелодия альта,
Стонет, стонет лес на пригорках.
Как не просто встретить счастье
На минувших дней задворках.

Носит метель снега белые тонны.
Хочется сказки в розовом цвете.
Альты планеты, мелодией гимнов,
Пишут послания новой Джульетте. wink
ВБА
23.12.2016
 
Рейтинг: +2 793 просмотра
Комментарии (2)
Леорнелла Тодд # 12 марта 2019 в 12:31 +1
Очень красиво!
cvety-rozy-16
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:51 +1
Красотища! c0411