Розоцвет...

11 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Розовые птицы
     взметнулись от зари,
С розовой зарницы
         к розовой любви.
Розовое небо –
         розовый рассвет,
Одолжили мне бы,
           этот розоцвет.
С розовой любовью
         в стае журавлей,
Полетим с тобою
         к розовой земле.
Где полями розы –
           райские цветы,
Розовые грезы,
           розовой мечты…
Мы начнем сначала
            розовую новь,
Чтоб цвела, не вяла -
           розами любовь…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0258616

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258616 выдан для произведения: Розовые птицы
     взметнулись от зари,
С розовой зарницы
         к розовой любви.
Розовое небо –
         розовый рассвет,
Одолжили мне бы,
           этот розоцвет.
С розовой любовью
         в стае журавлей,
Полетим с тобою
         к розовой земле.
Где полями розы –
           райские цветы,
Розовые грезы,
           розовой мечты…
Мы начнем сначала
            розовую новь,
Чтоб цвела, не вяла -
           розами любовь…
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!