ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОЛЯДКИ

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОЛЯДКИ

10 января 2021 - Владимир Непогодьев
article487227.jpg

Колядуем, колядуем,

Мы за вас сейчас ратуем!

Счастья, здравия желаем,

С Рождеством всех поздравляем!

 

Веселитесь от души,

Не скупитесь на гроши!

Пусть удача с вами будет,

Нам пирог давай на блюде.

 

Мир, добро несём вам в дом,

Угощайте нас вином.

Будет всё у вас в порядке,

Мы пропели вам колядки.

 

А вы дальше продолжайте,

Выпивайте, угощайте.

Не скупитесь на дары,

Будьте веселы, бодры!

 

Пусть всё будет хорошо,

Время радости пришло!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2021

Регистрационный номер №0487227

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487227 выдан для произведения:

Колядуем, колядуем,

Мы за вас сейчас ратуем!

Счастья, здравия желаем,

С Рождеством всех поздравляем!

 

Веселитесь от души,

Не скупитесь на гроши!

Пусть удача с вами будет,

Нам пирог неси на блюде.

 

Мир, добро несём вам в дом,

Угощайте нас вином.

Будет всё у вас в порядке,

Мы пропели вам колядки.

 

А вы дальше продолжайте,

Выпивайте, угощайте.

Не скупитесь на дары,

Будьте веселы, бодры!

 

Пусть всё будет хорошо,

Время радости пришло!

 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 января 2021 в 19:24 0
Радость прямо искрится,Владимир, в Ваших строках. Солнечное спасибо!
t13004
Владимир Непогодьев # 10 января 2021 в 22:55 0
Рад что Вам понравилось, Татьяна! С Рождеством Христовым поздравляю! Всего наилучшего!
angel