ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОЗА НА МОРОЗЕ

РОЗА НА МОРОЗЕ

2 августа 2014 - Александр Лашманов
article230287.jpg

1182.Я увидел двух стариков,

Хотя сам не первой свежести,

Но я просто лишился слов –

Был поражён такой нежности!

Вопреки злому морозу –

В этот день он был очень свиреп,

Ей дарили красную розу,

И мой вид был довольно нелеп…

Старушка тихо внимала

Всем речам своего визави,

В мыслях его обнимала,

Как когда-то на крыльях любви…

Она шепнула: «Спасибо!»,

И он ей улыбнулся в ответ,

Они так смотрелись красиво:

Им было снова по двадцать лет!

02.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0230287

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230287 выдан для произведения:

1182.Я увидел двух стариков,

Хотя сам не первой свежести,

Но я просто лишился слов –

Был поражён такой нежности!

Вопреки злому морозу –

В этот день он был очень свиреп,

Ей дарили красную розу,

И мой вид был довольно нелеп…

Старушка тихо внимала

Всем речам своего визави,

В мыслях его обнимала,

Как когда-то на крыльях любви…

Она шепнула: «Спасибо!»,

И он ей улыбнулся в ответ,

Они так смотрелись красиво:

Им было снова по двадцать лет!

02.08.2014

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 2 августа 2014 в 19:26 0
Прекрасное фот и прекрасный стих. Возраст виден другим, но не себе самому
Александр Лашманов # 2 августа 2014 в 19:48 0
Благодарю,Денис!
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 09:17 0