ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Росчерком смелым...

Росчерком смелым...

5 апреля 2021 - Тиа Мелик
article491970.jpg
Корабль Мечты,
Подгоняемый, ветром!
Только не говори,
Что не думал об этом!
Росчерком смелым
Закрою Портал.
Вот она, Жизнь,
О которой мечтал.

Пролетая над Миром,
Вдруг, упав на крыло,
Ты понимаешь –
Это Любовь!
Мир с высоты –
В облаках и обманах,
Люди в лодках плывут
В туман океанов.

Встав опять «на крыло»
И, доверившись ветру,
«На Удачу» подброшу
К Солнцу монетку!
И она на ладонь
Мне опять возвратится,
Звездой Золотою,
Королевой Жар – птицей.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0491970

от 5 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491970 выдан для произведения: Корабль Мечты,
Подгоняемый, ветром!
Только не говори,
Что не думал об этом!
Росчерком смелым
Закрою Портал.
Вот она, Жизнь,
О которой мечтал.

Пролетая над Миром,
Вдруг, упав на крыло,
Ты понимаешь –
Это Любовь!
Мир с высоты –
В облаках и обманах,
Люди в лодках плывут
В туман океанов.

Встав опять «на крыло»
И, доверившись ветру,
«На Удачу» подброшу
К Солнцу монетку!
И она на ладонь
Мне опять возвратится,
Звездой Золотою,
Королевой Жар – птицей.


 
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 6 апреля 2021 в 06:56 +2
Росчерком смелым пролёта кометы,
Солнечным бликом подброса монеты,
Образовало в туманах просветы,
В Жизнь увлекают попутные ветры.
Тиа Мелик # 6 апреля 2021 в 11:32 +2
Ветра попутного Свет -
Здесь только Свет...
Без Теней
napitki-6
Чудесного весеннего дня!
БЛАГОДАРЮ!!!