ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Роняйте слёзы в тишине...

Роняйте слёзы в тишине...

6 марта 2016 - Иван Вологжанинов
article333125.jpg



Памяти моего любимого кота Мейсона.
 
Роняйте слёзы в тишине,
и по одной, не сразу градом.
Стараюсь, дело не во мне,
в моей душе, что водопадом
бросается на камни вниз.
Да потому что там родная
душа сорвалась под карниз,
другой, роднее я не знаю…
Сказать хотел бы много слов,
не время… потерял дар речи,
мне бы сейчас из сотни снов
один всего - ещё не вечер… 


 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0333125

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333125 выдан для произведения: Памяти моего любимого кота Мейсона.
 
Роняйте слёзы в тишине,
и по одной, не сразу градом.
Стараюсь, дело не во мне,
в моей душе, что водопадом
бросается на камни вниз.
Да потому что там родная
душа упала под карниз,
другой, вернее я не знаю…
Сказать хотел бы много слов,
не время… потерял дар речи,
мне бы сейчас из сотни снов
один всего, ещё не вечер… 

 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!