ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

article345144.jpg

 Затянем наглухо  все шторы

И отгородимся от мира,

Средь блеска сказочного пира
Забудем прошлые укоры.
Рука моя твоей согрета,
От губ родных  так знойно стало,
К нам сквозь метели  постучало
Ромашковое наше лето.

 

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2016

Регистрационный номер №0345144

от 17 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345144 выдан для произведения:

 Затянем наглухо  все шторы

И отгородимся от мира,

Средь блеска сказочного пира
Забудем прошлые укоры.
Рука моя твоей согрета,
От губ родных  так знойно стало,
К нам сквозь метели  постучало
Ромашковое наше лето.

 
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 17 июня 2016 в 19:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6