[Скрыть]Регистрационный номер 0347416 выдан для произведения:
Коль нас кто-то приголубит,
Очень любим мы гадать:
"Любит, любит ... иль не любит":
Лепесток - один, два...пять.
И уже нет лепесточков,
А года бегут, бегут.
Снова белые цветочки
На лугу кого-то ждут.
Пусть и белым припорошен
Волос чёрный, вороной,
Всё равно он цвет хороший -
Цвет ромашки луговой.
Пусть года иссушат губы -
Для любви преграды нет.
"Любит, любит? Иль погубит?"-
Расскажи мне, белый цвет.