Ромашка

30 ноября 2012 - сергей бордаков

  Для себя она нашла ромашку,

  Лепестков - нечетное число!
  Действует ромашка - без промашки!
  Эх, еще в любви бы повезло!
 
  Пусть не в вазе, а в простом стакане,
  И к концу недели станет вять!
  А пока жива - не перестанет 
  Любит, иль не любит - узнавать!
  
  Тихо пальцами перебирая,
  Но, не отрывая лепестков,
  Каждый раз, как в первый, замирая,
  На него гадала, вновь и вновь!
 
  Понимала - пусть все это бредни!
  Но, в душе, оркестром пели трубы!
  Всякий раз,на лепестке последнем,
  И себе шептала: "Все-же, любит!"  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0097739

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097739 выдан для произведения:

  Для себя она нашла ромашку,

  Лепестков - нечетное число!
  Действует ромашка - без промашки!
  Эх, еще в любви бы повезло!
 
  Пусть не в вазе, а в простом стакане,
  И к концу недели станет вять!
  А пока жива - не перестанет 
  Любит, иль не любит - узнавать!
  
  Тихо пальцами перебирая,
  Но, не отрывая лепестков,
  Каждый раз, как в первый, замирая,
  На него гадала, вновь и вновь!
 
  Понимала - пусть все это бредни!
  Но, в душе, оркестром пели трубы!
  Всякий раз,на лепестке последнем,
  И себе шептала: "Все-же, любит!"  
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 30 ноября 2012 в 05:34 0
!!!!!
Ludmila Juhimec # 30 ноября 2012 в 12:08 0
даже если лепестки увянут,
губы так шептать не перестанут....
сергей бордаков # 1 декабря 2012 в 04:50 0
Это ведь здО super рово!