В поле я сорву ромашку,
Пусть расскажет мне она:
Что не сделала промашку
И не буду я одна.
Лепестки пересчитаю:
Раз- ко мне любовь пришла,
А затем другой срываю,
Два- к другой она ушла.
Посадила я ромашку,
Поливаю, берегу.
Сердце- чувствам нараспашку,
А влюбиться не могу.
Ты, обманщица, ромашка,
Не пришла любовь ко мне.
Полюбил мой друг Наташку,
Украду его... во сне.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0407855 выдан для произведения:
Погадаю на ромашке,
Пусть расскажет мне о том,
Как не дать в любви промашку-
Сейчас любить или потом.
Лепестки пересчитаю:
Раз- ко мне любовь пришла,
А затем другой срываю,
Два- к другой она ушла.
Посажу в саду ромашку,
Буду ходить и беречь.
Сердце- чувствам нараспашку,
Поищу с тобой я встреч.
Ты, обманщица, ромашка,
Не пришла любовь ко мне.
Полюбил мой друг Наташку,
Украду его... во сне.