РОМАШКА

14 июня 2014 - Владимир Гликов
article221035.jpg
Я гадаю на Ромашке:
Где мне милую найти?
И пишу я на бумажке
Вариант из десяти..
 
Много стран и мест немало..
Шар Земной передо мной..
Может ты бы написала,
И сказала: "Ты же мой!
 
Как искала тебя долго,
И ромашек нарвалА!
А к тебе одна дорога
Через дальние края!"

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0221035

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221035 выдан для произведения:
Я гадаю на Ромашке:
Где мне милую найти?
И пишу я на бумажке
Вариант из десяти..
 
Много стран и мест немало..
Шар Земной передо мной..
Может ты бы написала,
И сказала: "Ты же мой!
 
Как искала тебя долго,
И ромашек нарвалА!
А к тебе одна дорога
Через дальние края!"
 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 27 июня 2014 в 15:12 0
переложить ответственность за встречу на женщину?
Да оно так и есть, Владимир, - Она выбирает,
даже, если Он сам её нашел
Владимир Гликов # 27 июня 2014 в 17:09 0
Нет,что ты,Алёнушка! Какое там переложить? Просто если бы знать где Она,так не ждал бы послание..а сам сделал бы все первые шаги..