Романтики.

15 декабря 2015 - Екатерина Глушкова
article321383.jpg

Мы с тобой, как и прежде романтики,
Ты мне даришь букеты цветов,
Собираешь конфетные фантики,
Посвящаешь мне море стихов.

Мы уедем с тобою на край земли,
Может к морю, а может к степям,
И тихонько придем к причалу любви,
Он всегда рад небесным гостям.

Мы с тобой, как и прежде романтики,
Я тебе пою песни свои,
И над нами кружат твои фантики,
Символ вечной и сладкой любви.

Тишиной я окутаю комнату,
Когда сон одолеет тебя,
Помолюсь пред иконой старинною,
Поцелую тихонько, любя.

Мы с тобой, как и прежде романтики,
Стены в доме не знают часов,
Может быть, мы от Бога посланники,
Души наши поют в унисон.

В мир, в котором таится так много зла,
Мы пришли рассказать о любви,
Что так нежно и чисто, в наших сердцах,
Позволяет садам расцвести.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0321383

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321383 выдан для произведения:
Мы с тобой, как и прежде романтики,
Ты мне даришь букеты цветов,
Собираешь конфетные фантики,
Посвящаешь мне море стихов.

Мы уедем с тобою на край земли,
Может к морю, а может к степям,
И тихонько придем к причалу любви,
Он всегда рад небесным гостям.

Мы с тобой, как и прежде романтики,
Я тебе пою песни свои,
И над нами кружат твои фантики,
Символ вечной и сладкой любви.

Тишиной я окутаю комнату,
Когда сон одолеет тебя,
Помолюсь пред иконой старинною,
Поцелую тихонько, любя.

Мы с тобой, как и прежде романтики,
Стены в доме не знают часов,
Может быть, мы от Бога посланники,
Души наши поют в унисон.

В мир, в котором таится так много зла,
Мы пришли рассказать о любви,
Что так нежно и чисто, в наших сердцах,
Позволяет садам расцвести.
 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 15 декабря 2015 в 17:02 0
5min
Екатерина Глушкова # 15 декабря 2015 в 17:05 0
Дмитрий Щипачёв # 16 декабря 2015 в 11:48 0
Для чистых и настоящих отношений даже фантики являются символом вечной, и сладкой любви !!! lubov5
Екатерина Глушкова # 17 декабря 2015 в 11:59 +1
Да сладкая любовь, это вкусно и замечательно.
Алексей Бурматов # 16 декабря 2015 в 14:36 0
Браво Екатерина! 38
Екатерина Глушкова # 17 декабря 2015 в 12:00 0
Спасибо Леша, очень приятно. С теплом к Вам.
Юлия Дидур # 18 декабря 2015 в 11:19 0
Романтично! super
Екатерина Глушкова # 22 декабря 2015 в 07:51 0
Спасибо Юличка t7211
Татьяна Ярцева # 19 января 2016 в 12:50 0
СПАСИБО, КАТЕНЬКА, ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!

С теплом, Татьяна.
Екатерина Глушкова # 16 февраля 2016 в 10:08 0
Спасибо Танюшка, рада что понравилось.