ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романтичный чудак

Романтичный чудак

5 марта 2017 - Надежда LuNaVita
article378543.jpg

 

Пишет стихи романтичный чудак,
Женщинам дарит он их просто так
Пишет им в радость и для души,
Пишет о том, как они хороши!


Великолепны и рифма, и слог,
Каждую в них описать автор смог
Ножки, коленочки, ручки и стан,
Словом смакует романтик гурман!


Дамочки разные, да суть одна...
Феи, богини с ним рядом всегда,
Хвалят его, воспевают любя,
Только одна на всё смотрит скорбя!


Им посвящает, а ей никогда...
Может о ней он забыл навсегда?!
Что то не так и тогда для чего,
Тайно чудак в её смотрит окно?!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2017

Регистрационный номер №0378543

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378543 выдан для произведения:

 

Пишет стихи романтичный чудак,
Женщинам дарит он их просто так
Пишет им в радость и для души,
Пишет о том, как они хороши!


Великолепны и рифма, и слог,
Каждую в них описать автор смог
Ножки, коленочки, ручки и стан,
Словом смакует романтик гурман!


Дамочки разные, да суть одна...
Феи, богини с ним рядом всегда,
Хвалят его, воспевают любя,
Только одна на всё смотрит скорбя!


Им посвящает, а ей никогда...
Может о ней он забыл навсегда?!
Что то не так и тогда для чего,
Тайно чудак в её смотрит окно?!

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 6 марта 2017 в 08:46 0
Да,к сожалению,так часто бывает в жизни! Мужчины склонны восхищаться физиологией,а не душой! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Надежда LuNaVita # 6 марта 2017 в 13:48 0
Он просто чудак,любящий женщин,как филателист!)))Может быть как раз, вот та на которую он смотрит тайно и есть нечто больше,потому всем может писать стихи,а о ней и ей, робеет! scratch
Спасибо,Елена за комментарий! rose