[Скрыть]Регистрационный номер 0179530 выдан для произведения:
Лунный вечер превосходен,
Звезды в небе заиграли.
На балконе ресторана,
Мы стоим с тобой вдвоем.
Этот вечер не забудем,
Мы с тобою никогда.
Пригласил меня на ужин,
В ресторан у моря.
Постояв,подали ужин,
Сели мы с тобой за столик.
Первый тост ты произнес,
Сделав предложение.
Я смутилась,но сдержалась,
Ты колечко мне одел.
И на танец романтичный,
Пригласил потанцевать.
Громко музыка звучала,
В танце мы кружились.
Друг на друга посмотрели,
И поцеловались.....
Ах,какая я счастливая,
Милый был со мной.
Сделал предложение,
И теперь его я.