ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романтический ужин

Романтический ужин

10 сентября 2012 - Mouse Erotik

Нашинкуйте помельче сердце
И обжарьте в горниле страсти,
А потом всё приправьте перцем,
Ярко алой и чёрной масти.
Для гарнира мечты возьмите
И любви, и желанья ласки,
А в напиток чуть-чуть плесните
Волшебства романтичной сказки.
Это блюдо ему подайте,
Пойте нежные серенады…

 

Мне Огинского лишь сыграйте
И плесните грамм двести яда.

 

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0075604

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075604 выдан для произведения:

 

 

Нашинкуйте помельче сердце
И обжарьте в горниле страсти,
А потом всё приправьте перцем,
Ярко алой и чёрной масти.
Для гарнира мечты возьмите
И любви, и желанья ласки,
А в напиток чуть-чуть плесните
Волшебства романтичной сказки.
Это блюдо ему подайте,
Пойте нежные серенады…

 

Мне Огинского лишь сыграйте
И плесните грамм двести яда.

 

 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 12 сентября 2012 в 22:49 +2
Люба, написался стишок тебе на этот стих (не бог весть какой - это я про свой), и я его поставила туда, на ленту, а здесь выражаю восхищение не только стихом, но меню ужина и кулинарным рецептом приготовления живого женского сердца . Даже музыкальное сопровождение не забыла! Вот это организатор!
Владимир Дылевский # 2 января 2013 в 14:59 0
Люба, у тебя каждое слово пылает!
Mouse Erotik # 31 января 2013 в 19:51 0
Володь, ну разве можно такие картинки ставить? Время спать, а я кушать захотела)))))))
lubov5